Breve presentazione

Il nostro ristorante è stato fortemente voluto sia da me che da mia moglie e nel 2008 abbiamo realizzato il nostro sogno dopo molti anni vissuti nel settore.


La nostra filosofia

Vogliamo proporre una cucina “Nostrana Rivisitata” con prodotti del territorio


L’amore e la passione

Ogni piatto che presentiamo è frutto di una ricerca di prodotti selezionati con cura, scegliendo sempre i migliori con amore e passione


Le materie prime NOSTRANE prodotte nella piana di Navelli e nelle vicinanze con le quali cuciniamo e prepariamo i nostri piatti

La farina di Solina e la farina di Saragolla

I ceci

Lo zafferano   Leggi anche perchè lo zafferano ci fa bene e le sue propietà

Il tartufo

La cicerchia

Il farro

L’orzo

L’ agnello e sui derivati come la coratella

Gli arrosticini fatti a mano

Le carni di vitello e i suoi derivati come la trippa

I formaggi e i salumi

L’olio

Il peperoncino

Il vino

La conoscenza e la tecnica

La conoscenza dei prodotti del territorio è importante per fare un piatto degno del Vostro palato e la tecnica è una degli ingredienti che servono per riuscirci.

Per finire: un ristorante deve essere degno di tale nome quando unisce le materie prime con sapienza intelligenza e amore. Tutti mangiamo, ma vivere il cibo è un’altra cosa!

Daniele e Gabriella